全省法院执行工作片会在区法院召开
作者: 江夏区人民法院   发布时间: 2018-01-15 08:46:46

0111全省法院执行工作片会.jpg

1月11日上午,省高院执行局在区法院五楼会议室召开全省法院推进执行案件质量工作片会。省高院执行局刘勇局长讲话、副局长杨源俊主持会议。武汉、黄冈、黄石、孝感、咸宁、鄂州中院及武汉海事法院、铁路法院执行局长汇报了2017年执行工作主要做法、成效、问题及2018年工作打算。区法院何震院长列席会议,执行局长陶宏望介绍江夏执行工作经验。

会上,省高院刘勇局长肯定了2017年全省各级法院执行工作亮点做法与成绩,对当前及今后执行工作提出四方面要求:一是继续开展全省统一的执行行动,突出执行工作强制性,圈定打击对象,用足强制手段;二是以考核体系为风向标,以第三方评估体系为补充,找准工作短板,改进执行工作,提升执行质效;三是加大涉民生案件执行力度,确保两节、两会期间信访维稳工作;四是加强信息化建设,将执行指挥中心进一步建好用好,同时注重收集信息化应用中出现的问题,促进信息化的升级改造。


编辑:办公室
文章出处:本院

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻