民一庭许方芳在家事调解人才库“微课堂”开讲首课
作者: 许方芳   发布时间: 2018-08-03 16:23:16

为提升家事调解员履职能力,区妇联开办了“江夏区家事调解人才库微课堂”。7月31日晚7点30分,民一庭负责人许方芳担任主讲嘉宾,拉开了“微课堂”开讲序幕。面对人才库微信群听友,许方芳借助微信语音方式,深入浅出解读了人身安全保护令的形式内涵、申请条件、举证要求、违禁后果等法律要点。课后,大家在微信群中踊跃发言,许方芳就所提问题逐一解答。此次“微课堂”形式新颖、气氛热烈,群内获得成片点赞好评。

江夏区家事调解人才库微信群由江夏区妇联主办发起,涵盖全区街道妇联主任、家事调解委员会成员、湖北省心理咨询协会成员等人员,以此平台交流家事法律知识、分享家事调解心得,增进履职工作能力,共同推动文明家庭建设。



编辑:研究室
文章出处:本院

浏览记录

整站检索

法院新闻

媒体聚焦

图片新闻