区法院与武昌居民调解中心深化诉调对接合作
作者: 研究室   发布时间: 2019-02-22 14:21:55

2月20日上午,区法院与武昌居民调解中心在511会议室召开诉调对接座谈会。何震院长、陈宗斌副院长及研究室、立案庭、民一庭负责人,武昌居民调解中心监事宫步坦、武汉光谷心理健康维护中心主任龚江玲等人员参加座谈交流。

5c6f4ac117866.jpg

5c6ea1204a48e.jpg

5c6ea126ab38c.jpg

    在座谈中,双方回顾了2018年家事案件委派调解工作情况,梳理了当前工作存在的不足与问题,并就2019年深化合作深入交换了意见。双方同意继续推进家事审判改革合作,积极做好家事案件诉前委派调解工作,探索开展家事案件心理疏导,进一步提升家事案件审判工作成效。双方赞同扩大诉调对接合作范围,就房屋买卖合同纠纷、物业服务合同纠纷系列案件开展委托调解工作,促进系列案件平稳化解。

 


编辑:江夏法院
文章出处:本院

浏览记录

整站检索

图片新闻

媒体聚焦

法院新闻